FC2ブログ

韓菜和牛コリアハウスBLOG

【韓菜和牛コリアハウスBLOG】
2013 11123456789101112131415161718192021222324252627282930312014 01

12月は毎水曜定休。年始は2日から営業します。

今年もあと僅かとなり、慌ただしい毎日をお過ごしのことと存じます

弊店でも、「自家製山芋キムチ」をはじめ〝試作販売”ながら、酢飯でツラや上タンをネタにした「にぎり寿司」やエゴマの葉で鰹節や昆布を絡めたシャリを包んだ「ゴマの葉おにぎり」などの新商品を開発して商戦に挑んでいます

元々は、弊店の店長がアルバイトスタッフへの賄として提供したものですが、「メチャ美味い」と絶賛されたことから販売に踏み切ったメニュー

目下のところ、まだオーダー数が少なく反響のほどは未知数ですが、「ツラにぎり寿司」を食されたお客さんが2週続けてご来店、「この前食べたのが美味しくて、今日は娘たちも連れてきた」とご好評の声も

定番商品に格上げされるかどうかは今後の成り行き次第といったところです

さて、年末年始の営業日については、12月中は毎水曜日を休業いたしますが、新年は元旦のみお休みを戴いて2日から営業する予定です

本来なら、年末は休みなしで頑張りたいところですが、休日にしかできない雑用が多すぎて思うようにいかないのが零細企業の悲哀です

明日からは一層寒さが厳しさを増すそうです。十分に寒さ対策をしてお体にお気をつけてくださいませ


スポンサーサイト
[ 2013/12/12 01:14 ] 雑記 | TB(0) | CM(0)
プロフィール

ひがし(チェ・従業員)

Author:ひがし(チェ・従業員)
   
関西焼肉の女王、
いかりんさん始め、
多くの方々のサポートにより、
関西テレビ「ほんじゃに!」
「よーいドン!」
「モモコのOH!ソレみーよ!」

雑誌「焼肉ニクいっす!」

「特上 関西肉本」、
「KANSAI WALKER」等々、

数々のメディアに
ご紹介頂けるまでになりました。

創業40年、
全ての商品を国産&和牛に
こだわり続け、
地元千林でひっそりと
こつこつやってます。

皆様、ぜひ来ておくんなれー

大阪市旭区大宮3丁目18の18
06・6953・9715
06・6955・1801

定休日:水曜日(祝祭日は営業!翌日の木曜日に代休)

韓菜和牛オフィシャルホームページ

メールはこちら!

最近のトラックバック
月別アーカイブ
FC2カウンター
ブロとも申請フォーム