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韓菜和牛コリアハウスBLOG

【韓菜和牛コリアハウスBLOG】
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韓菜和牛の関ジャニ上ロース(ヒウチ)

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韓菜和牛の大トロ ヒウチの上ロース ¥1160

1年半ぐらい前に関西焼肉界の巨匠いかりんさんから
ご推薦頂き、関西テレビの「ほんじゃに!」に出させて頂きました。
その際に紹介されたのがこの和牛腿ロースのヒウチでした。


このヒウチ、腿ロースの一部で牛1頭から僅か3?4?ぐらいしか
取れない、めちゃくちゃ希少部位なのです。
見た目はサシ周りが良く特上カルビの様に見えますが、
食べてみると非常にあっさり!!
でもどこか濃厚でクセになる、飽きが来ない深い味わいです。

韓菜和牛の一子相伝、秘伝のタレ
抜群に相性のイイ部位です。

「ほんじゃに!」のオンエアを観ると、横山君がヒウチを
口に入れた瞬間、「こ、このタレ・・・」って言った瞬間に
ご飯が運ばれ、横山君の発言をインターセプトされてしまい、
今でも横山君がその後、何て言いたかったのか気になってます。笑

このヒウチは残念ながら常にあるメニューではなく、
韓菜和牛では「裏メニュー」としてお客さんに食べてもらってます。
「ほんじゃに!」に出演させて貰ってから、お客さんからのリクエストが増えて極力ヒウチを仕入れてますんで、興味を持たれた方は
「今日はヒウチあるぅ?」ってカンジで
電話でもお手紙でもお問い合わせください。



http://kansaiwagyu.com/top.html
↑大阪市旭区千林大宮の焼肉屋さん韓菜和牛コリアハウスです!

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[ 2007/02/26 06:03 ] 焼肉 | TB(0) | CM(2)
プロフィール

ひがし(チェ・従業員)

Author:ひがし(チェ・従業員)
   
関西焼肉の女王、
いかりんさん始め、
多くの方々のサポートにより、
関西テレビ「ほんじゃに!」
「よーいドン!」
「モモコのOH!ソレみーよ!」

雑誌「焼肉ニクいっす!」

「特上 関西肉本」、
「KANSAI WALKER」等々、

数々のメディアに
ご紹介頂けるまでになりました。

創業40年、
全ての商品を国産&和牛に
こだわり続け、
地元千林でひっそりと
こつこつやってます。

皆様、ぜひ来ておくんなれー

大阪市旭区大宮3丁目18の18
06・6953・9715
06・6955・1801

定休日:水曜日(祝祭日は営業!翌日の木曜日に代休)

韓菜和牛オフィシャルホームページ

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