FC2ブログ

韓菜和牛コリアハウスBLOG

【韓菜和牛コリアハウスBLOG】
2006 081234567891011121314151617181920212223242526272829302006 10

韓菜和牛コリアハウス「素敵なお客さま?」

まいど!こんちわ!

最近、うどん、焼きそば、ラーメン等全ての麺類には
韓国の一味をブッかけて食べるのがマイブームのヒガシです。

さあ!本日の大好評連載、韓菜和牛 第8回「素敵なお客さま」は
ハヤシ君&ナオミさんのカップルです。

7歳も年下の彼女を持つなんて・・・。
闇で羨ましすぃー!!
チキショォー!チキショォー!チキショォー!

すいません。取り乱しました・・・。

お2人と最初に言葉を交わしたのは確か、
店に貼っていたボクが描いた焼肉を食べるおっさんの絵について
質問されたのが初めてだった気がします。
(韓菜和牛ホムペのフラッシュ参照)

ハヤシ君は堀江で有名な和食店の職人さんで料理長です。
休みもなく日々頑張ってます。
でも、今月で辞めてしまうらしいです。
次の職場でもいかんなく、
これまでの職人芸を披露してくれることでしょう。

彼女のナオミさんはハヤシ君が仕事で来れない時は
お父さんや妹さんと来てくれます。
妹さんもスゴイ美人。まさにべっぴんさんシスターズです。

そんなお2人の韓菜和牛でのお薦めメニューは
チゲきしめん(辛さ控えめバージョン)とのことです。
ハヤシ君&ナオミさんが気になった方は是非、オーダーの参考に
してみてください。

「味よし、人よし、雰囲気よし」とのお言葉を
お2人から頂きました。
休みなく頑張って稼いだお金を当店で使ってくれる・・・。
本当に有難いです。

日々の流れの中で来てくれるのが当たり前と思ってしまう時が
無意識で芽生えてしまう。
このお2人に改めて感謝の気持ちを教えてもらった気がします。

これからもこんな素敵なお客さんに来てもらえて、
喜んでもらえる焼肉屋さんを目指し、頑張ります!


画像 012
↑ハヤシ君&ナオミさんのナイス・カッポゥー!


旭区千林大宮の焼肉屋さん、韓菜和牛コリアハウスです!
http://kansaiwagyu.com/top.html

スポンサーサイト
[ 2006/09/30 02:14 ] 焼肉 | TB(0) | CM(0)

韓菜和牛コリアハウスの「素敵なお客さま?」

まいど!こんちわ!

先日、「禁酒&ダイエット宣言」を45分で撤回した
従業員のヒガシです。
「人からの信頼感」ってこんなちっぽけな事から失うものだと
痛感している2006年、初秋でございます。

さて、本日は
久々の大好評連載、韓菜和牛コリアハウス「素敵なお客さま」です。
今回で第7回目になります。

本日の「素敵なお客さま」は
通い続けて10年!!(←やや誇張)とのことの、
松谷さんファミリーです!

若干イカついお父さん&可愛いお母さん
&可愛いお兄ちゃん&可愛いお嬢ちゃんの4人家族で
いつも来てくれます。

いつも楽しそぉな松谷さんファミリー。
おそらく、お父さんの類い稀な笑いのセンスと
ウチがミスしても笑って「いいよ。いいよ。」と笑って許してくれる
お母さんの優しい雰囲気から成せる業でしょう。

お父さんは一見怖そうですが、実はめっちゃ面白い人です。
仕事もバシバシやってはります。

お母さんやお子さんも、道で会っても
元気な挨拶をしてくれます。

そんな元気&明るい家族、松谷さんファミリーの
韓菜和牛でのお気に入りメニューは
上ネギ焼き塩タン&ハラミ&大トロ三角カルビとの事です。

韓菜和牛にご来店の際はぜひ、松谷さんファミリーのお薦めメニューを参考にしてみてください!


では、これからも韓菜和牛コリアハウスをよろしくお願いしまーす!
http://kansaiwagyu.com/top.html





20060920144344.jpg

↑松谷さんファミリーです!
[ 2006/09/20 14:45 ] 焼肉 | TB(0) | CM(0)

9月7日のオススメ裏メニュー

どぉも!
先日、お客さんで凄いべっぴんさんが来られまして、
『「天使」が実在したらこんなビジュアルなんやろなー。』
と思いつつ、石焼きピビンバを持って行った際、そのお客さんが、
「うひゃ!ウマそー!」って呟き、ちょっとショックやった
ヒガシです。

それと回りで結婚ラッシュが凄まじいです。
皆、おめでとぉー!
それと回りの「結婚したいラッシュ」です。
ボクに言われてもってカンジで聞いてますが、
皆、ガンバレー!笑

さぁ、9月7日のオススメ裏メニューです!

佐賀牛サーロイン・ロースステーキ 200g ¥1780
       &
鹿児島牛三角カルビ・ステーキ 120g ¥1380

の2点です。

最近、なにかとステーキ焼肉の裏メニューが多いですが、
やっぱりボリュームがあってグレードの良し悪しが出る厚切りステーキ
なのでネタが良くないとできません。
ぜひ、千林大宮の焼肉屋さん韓菜和牛コリアハウスに来られた際は
オーダーしてみて下さい!!
ではでは・・・。

20060709083618.jpg

↑佐賀牛サーロイン・ステーキ 200g

20060603060555.jpg

↑鹿児島牛三角カルビステーキ 120g
[ 2006/09/06 19:29 ] 焼肉 | TB(0) | CM(0)

9月2日のオススメ裏メニュー

うー。9月っスねぇ?。
9月に入ってから急に涼しくなった気がします。
夏が終わるのがこれほど寂しいのは何年ぶりでしょう?
それほど、今年の夏は公私共々忙しく、
イイ事も悪い事も色々あった夏でした。
家族で旅行に行けたり、友達と楽しい宴を繰り広げたり、
親友とケンカしたり、許してもらったり・・・。
ホンマ、色々あったなー。

皆さまはどんな夏を過ごされたのでしょうか・・・?


さあ。夏の思い出に浸りながらの本日の裏メニューは、
熊本産イチボのブツ切りステーキ120g¥1480でございます!
和牛腿ロースの代名詞であるイチボ
ド真ん中の部位。まさに「ええとこ」の厚切りでっせ!
究極のブルジョワ焼肉!愛する人にゼヒ食べさせてあげてください!

う?ん、マシ イッソヨ?

*ホルモン★フリークには
熊本産赤セン ¥630です!
生ビア&白ご飯のおかわり必至の逸品です。

20060902131939.jpg

↑「熊本産イチボ・ブツ切りステーキ」 ¥1480


旭区千林大宮の焼肉屋さん 韓菜和牛コリアハウスです!
http://kansaiwagyu.com/top.html
[ 2006/09/02 13:25 ] 焼肉 | TB(0) | CM(0)
プロフィール

ひがし(チェ・従業員)

Author:ひがし(チェ・従業員)
   
関西焼肉の女王、
いかりんさん始め、
多くの方々のサポートにより、
関西テレビ「ほんじゃに!」
「よーいドン!」
「モモコのOH!ソレみーよ!」

雑誌「焼肉ニクいっす!」

「特上 関西肉本」、
「KANSAI WALKER」等々、

数々のメディアに
ご紹介頂けるまでになりました。

創業40年、
全ての商品を国産&和牛に
こだわり続け、
地元千林でひっそりと
こつこつやってます。

皆様、ぜひ来ておくんなれー

大阪市旭区大宮3丁目18の18
06・6953・9715
06・6955・1801

定休日:水曜日(祝祭日は営業!翌日の木曜日に代休)

韓菜和牛オフィシャルホームページ

メールはこちら!

最近のトラックバック
月別アーカイブ
FC2カウンター
ブロとも申請フォーム